2016-08-17 |
| | Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral |
| | | OPCA OPCALIM |
|
2014-11-25 |
| | Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral |
| | | FNB |
|
2013-08-02 |
| | Texte(s) traité(s) dans la synthèse |
| | | Droit individuel à la formation (DIF) : accord du 27 février 2013 (non étendu) |
| | | Contrats de professionnalisation : accord du 27 février 2013 (non étendu) |
| | | Période de professionnalisation : accord du 27 février 2013 (non étendu) |
|
2013-07-12 |
| | Autre(s) source(s) ajoutée(s) dans le texte intégral |
| | | Accord interbranches relatif à la professionnalisation et au DIF des entreprises des industries alimentaires (27 février 2013) |
|
2013-05-07 |
| | Autre(s) source(s) ajoutée(s) dans le texte intégral |
| | | Accord professionnel accord interbranche relatif au financement de la professionnalisation et du doit individuel à la formation des entreprises des industries alimentaires (8 février 2013) |
|
2013-04-30 |
| | Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF) |
| | | JORF n°0101 du 30 avril 2013 : Arrêté du 19 avril 2013 portant extension d'un avenant à la convention collective nationale des biscotteries, biscuiteries, céréales prêtes à consommer ou à préparer, chocolateries, confiseries, aliments de l'enfance et de la diététique, des préparations pour entremets et desserts ménagers et des glaces, sorbets et crèmes glacées (n° 2410) |
| | Texte(s) traité(s) dans la synthèse |
| | | Ressource brute conventionnelle annuelle (RCA) : arrêté d'extension du 19 avril 2013 (JORF du 30 avril 2013) de l'accord du 11 décembre 2012 |
| | | Rémunération mensuelle brute garantie hiérarchisée (RMGH) : arrêté d'extension du 19 avril 2013 (JORF du 30 avril 2013) de l'accord du 11 décembre 2012 |
| | | Barème d'assiette de primes (BAP) : arrêté d'extension du 19 avril 2013 (JORF du 30 avril 2013) de l'accord du 11 décembre 2012 |
|
2013-04-12 |
| | Texte(s) traité(s) dans la synthèse |
| | | Ressource brute conventionnelle annuelle (RCA) : accord du 11 décembre 2012 (non étendu) |
| | | Rémunération mensuelle brute garantie hiérarchisée (RMGH) : accord du 11 décembre 2012 (non étendu) |
| | | Barème d'assiette de primes (BAP) : accord du 11 décembre 2012 (non étendu) |
|
2013-04-09 |
| | Autre(s) source(s) ajoutée(s) dans le texte intégral |
| | | Accord salaires minima à compter du 1er janvier 2013 (11 décembre 2012) |
|
2012-09-14 |
| | Texte(s) traité(s) dans la synthèse |
| | | Désignation de l'OPCA compétent : arrêté d'extension du 8 août 2012 de l'avenant n° 1 du 22 novembre 2011 |
|
2012-08-13 |
| | Texte(s) traité(s) dans la synthèse |
| | | Régime de prévoyance : arrêté d'extension du 7 août 2012 de l'accord du 11 février 2011 |
|
2012-08-12 |
| | Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF) |
| | | JORF n°0187 du 12 août 2012 : Arrêté du 7 août 2012 portant extension d'un avenant à la convention collective nationale des biscotteries, biscuiteries, céréales prêtes à consommer ou à préparer, chocolateries, confiseries, aliments de l'enfance et de la diététique, des préparations pour entremets et desserts ménagers, et des glaces, sorbets et crèmes glacées (n° 2410) |
|
2012-05-25 |
| | Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral |
| | | Emploi et formation professionnelle |
|
2012-05-23 |
| | Texte(s) paru(s) au BOCC (mis en lien dans notre PDF) |
| | | Alimentaires (industries) : Accord du 2 novembre 2011 relatif à l'emploi et à la formation professionnelle |
|
2012-05-10 |
| | Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral |
| | | Adhésion des organisations professionnelles de la branche meunerie à l'accord du 20 juin 2011 relatif à la formation professionnelle |
| | | OPCA OPCALIM |
|
2012-05-03 |
| | Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral |
| | | Salaires minima au 1er janvier 2012 |
|
2012-04-26 |
| | Texte(s) paru(s) au BOCC (mis en lien dans notre PDF) |
| | | Biscuiteries, chocolateries, préparation pour entremets (industries) : Accord du 20 décembre 2011 relatif aux salaires minima au 1er janvier 2012 |
| | Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF) |
| | | JORF n°0099 du 26 avril 2012 : Arrêté du 19 avril 2012 portant extension d'un accord conclu dans le cadre de la convention collective nationale des biscotteries, biscuiteries, céréales prêtes à consommer ou à préparer, chocolateries, confiseries, aliments de l'enfance et de la diététique, des préparations pour entremets et desserts ménagers, et des glaces, sorbets et crèmes glacées (n° 2410) |
| | Texte(s) traité(s) dans la synthèse |
| | | Ressource brute conventionnelle annuelle (RCA) : arrêté d'extension du 19 avril 2012 de l'accord du 20 décembre 2011 |
| | | Rémunération mensuelle brute garantie hiérarchisée (RMGH) : arrêté d'extension du 19 avril 2012 de l'accord du 20 décembre 2011 |
| | | Barème d'assiette de primes (BAP) : arrêté d'extension du 19 avril 2012 de l'accord du 20 décembre 2011 |
|
2012-04-04 |
| | Texte(s) traité(s) dans la synthèse |
| | | Désignation de l'OPCA compétent : arrêté d'extension du 20 mars 2011 de l'accord du 20 juin 2011 |
|
2012-03-20 |
| | Texte(s) traité(s) dans la synthèse |
| | | Désignation de l'OPCA compétent : accord du 20 juin 2011 et avenant n° 1 du 22 novembre 2011 (non étendus) |
|
2012-03-16 |
| | Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF) |
| | | Avis relatif à l'extension d'un avenant à la convention collective nationale des biscotteries, biscuiteries, céréales prêtes à consommer ou à préparer, chocolateries, confiseries, aliments de l'enfance et de la diététique, préparations pour entremets et desserts ménagers, des glaces, sorbets et crèmes glacées |
|
2012-02-14 |
| | Texte(s) traité(s) dans la synthèse |
| | | Ressource brute conventionnelle annuelle (RCA) : avenant du 20 décembre 2011 (non étendu) |
| | | Rémunération mensuelle brute garantie hiérarchisée (RMGH) : avenant du 20 décembre 2011 (non étendu) |
| | | Barème d'assiette de primes (BAP) : avenant du 20 décembre 2011 (non étendu) |
|
2011-10-21 |
| | Texte(s) paru(s) au BOCC (mis en lien dans notre PDF) |
| | | Alimentaires (industries) : Avenant n° 3 du 4 février 2011 à l'accord du 6 décembre 2004 relatif à la création d'un observatoire prospectif des métiers et des qualifications |
| | Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral |
| | | Création d'un observatoire prospectif des métiers et des qualifications |
|
2011-09-20 |
| | Texte(s) paru(s) au BOCC (mis en lien dans notre PDF) |
| | | Biscuiteries, chocolateries, préparation pour entremets (industries) : Avenant du 11 février 2011 relatif à la prévoyance |
| | Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral |
| | | Prévoyance |
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2011-08-16 |
| | Texte(s) traité(s) dans la synthèse |
| | | Régime de prévoyance : accord du 11 février 2011 (non étendu) |
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2011-07-27 |
| | Texte(s) traité(s) dans la synthèse |
| | | Classification : arrêté d'extension du 13 juillet 2011 de l'avenant n° 1 du 15 juin 2010
Ressource brute conventionnelle annuelle (RCA) : arrêté d'extension du 18 juillet 2011 de l'avenant du 4 janvier 2010
Rémunération mensuelle brute garantie hiérarchisée (RMGH) : arrêté d'extension du 18 juillet 2011 de l'avenant du 4 janvier 2010
Barème d'assiette de primes (BAP) : arrêté d'extension du 18 juillet 2011 de l'avenant du 4 janvier 2010
Prime annuelle : arrêté d'extension du 18 juillet 2011 de l'avenant du 4 janvier 2010
Contrepartie aux opérations d'habillage et de déshabillage : arrêté d'extension du 18 juillet 2011 de l'avenant du 4 janvier 2010 |
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2011-07-23 |
| | Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF) |
| | | JORF n°0169 du 23 juillet 2011 : Arrêté du 18 juillet 2011 portant extension d'un avenant à la convention collective nationale des biscotteries, biscuiteries, céréales prêtes à consommer ou à préparer, chocolateries, confiseries, aliments de l'enfance et de la diététique, des préparations pour entremets et desserts ménagers, et des glaces, sorbets et crèmes glacées (n° 2410) |
|
2011-07-09 |
| | Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF) |
| | | Avis relatif à l'extension d'un avenant à la convention collective nationale des biscotteries, biscuiteries, céréales prêtes à consommer ou à préparer, chocolateries, confiseries, aliments de l'enfance et de la diététique, préparations pour entremets et desserts ménagers, des glaces, sorbets et crèmes glacées |
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2011-07-08 |
| | Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral |
| | | Classifications |
| | | Salaires |
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2011-07-07 |
| | Texte(s) paru(s) au BOCC (mis en lien dans notre PDF) |
| | | Biscuiteries, chocolateries, préparation pour entremets (industries) : Avenant du 14 décembre 2010 relatif aux salaires minima pour l'année 2011 |
| | | Biscuiteries, chocolateries, préparation pour entremets (industries) : Avenant du 4 janvier 2011 relatif aux classifications et aux primes (nouvelles classifications) au 1er janvier 2011 |
|
2011-06-21 |
| | Texte(s) traité(s) dans la synthèse |
| | | Salaires minima et barème d'assiette de primes au 1er janvier 2011 : arrêté d'extension du 7 juin 2011 de l'avenant du 14 décembre 2010
Indemnité forfaitaire mensuelle (opérations d'habillage/déshabillage) au 1er janvier 2011 : arrêté d'extension du 7 juin 2011 de l'avenant du 14 décembre 2010 |
|
2011-06-16 |
| | Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF) |
| | | JORF n°0138 du 16 juin 2011 : Arrêté du 7 juin 2011 portant extension d'un avenant à la convention collective nationale des biscotteries, biscuiteries, céréales prêtes à consommer ou à préparer, chocolateries, confiseries, aliments de l'enfance et de la diététique, des préparations pour entremets et desserts ménagers, et des glaces, sorbets et crèmes glacées (n° 2410) |
|
2011-05-20 |
| | Texte(s) traité(s) dans la synthèse |
| | | Salaires minima et barème d'assiette de primes au 1er janvier 2011 : avenant du 14 décembre 2010 (non étendu)
Indemnité forfaitaire mensuelle (opérations d'habillage/déshabillage) au 1er janvier 2011 : avenant du 14 décembre 2010 (non étendu) |
|
2011-05-07 |
| | Texte(s) paru(s) au BOCC (mis en lien dans notre PDF) |
| | | Alimentaires (industries) : Avenant n° 1 du 15 juin 2010 à l'accord du 4 novembre 2008 relatif aux classifications |
| | Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF) |
| | | Avis relatif à l'extension d'un avenant à la convention collective nationale des biscotteries, biscuiteries, céréales prêtes à consommer ou à préparer, chocolateries, confiseries, aliments de l'enfance et de la diététique, préparations pour entremets et desserts ménagers, des glaces, sorbets et crèmes glacées |
|
2011-05-02 |
| | Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF) |
| | | Avis relatif à l'extension d'un avenant à la convention collective nationale des biscotteries, biscuiteries, céréales prêtes à consommer ou à préparer, chocolateries, confiseries, aliments de l'enfance et de la diététique, préparations pour entremets et desserts ménagers, des glaces, sorbets et crèmes glacées |
|
2011-03-23 |
| | Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF) |
| | | Avis relatif à l'extension d'un avenant à un accord conclu dans le cadre de la convention collective nationale des biscotteries, biscuiteries, céréales prêtes à consommer ou à préparer, chocolateries, confiseries, aliments de l'enfance et de la diététique, préparations pour entremets et desserts ménagers, des glaces, sorbets et crèmes glacées |
|
2010-10-16 |
| | Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF) |
| | | Arrêté du 8 octobre 2010 portant extension d'un accord national professionnel pour le développement de la GPEC dans les industries alimentaires (n° 2897) |
|
2010-07-23 |
| | Texte(s) traité(s) dans la synthèse |
| | | Salaires minima et barème d'assiette de primes au 1er janvier 2010 : arrêté d'extension du 12 juillet 2010 de l'accord du 6 janvier 2010
Indemnité forfaitaire mensuelle (opérations d'habillage/déshabillage) au 1er janvier 2010 : arrêté d'extension du 12 juillet 2010 de l'accord du 6 janvier 2010 |
|
2010-07-21 |
| | Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF) |
| | | JORF n°0166 du 21 juillet 2010 : Arrêté du 12 juillet 2010 portant extension d'un avenant à la convention collective nationale des biscotteries, biscuiteries, céréales prêtes à consommer ou à préparer, chocolateries, confiseries, aliments de l'enfance et de la diététique, des préparations pour entremets et desserts ménagers, et des glaces, sorbets et crèmes glacées (n° 2410) |
|
2010-06-09 |
| | Texte(s) traité(s) dans la synthèse |
| | | Temps partiel des salariés seniors : arrêté d'extension du 25 mai 2010 de l'accord du 15 décembre 2009
Garantie de rémunération en cas de reclassement d'un senior : arrêté d'extension du 25 mai 2010 de l'accord du 15 décembre 2009 |
|
2010-05-26 |
| | Texte(s) paru(s) au BOCC (mis en lien dans notre PDF) |
| | | Accord du 15 décembre 2009 relatif à l'emploi des seniors |
|
2010-05-22 |
| | Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF) |
| | | Avis relatif à l'extension d'un avenant à la convention collective nationale des biscotteries, biscuiteries, céréales prêtes à consommer ou à préparer, chocolateries, confiseries, aliments de l'enfance et de la diététique, préparations pour entremets et desserts ménagers, des glaces, sorbets et crèmes glacées |
|
2010-05-21 |
| | Texte(s) traité(s) dans la synthèse |
| | | Salaires minima et barème d'assiette de primes au 1er janvier 2010 : accord du 6 janvier 2010 (non étendu) |
|
2009-07-16 |
| | Texte(s) paru(s) au BOCC (mis en lien dans notre PDF) |
| | | Avenant n° 16 du 5 mars 2009 relatif aux salaires minima pour l'année 2009 (Basse-Normandie) |
|
2009-05-12 |
| | Texte(s) paru(s) au BOCC (mis en lien dans notre PDF) |
| | | Arrêté du 26 février 2009 modifiant l'arrêté du 11 février 2009 portant extension d'un avenant à l'accord professionnel relatif à la création d'un observatoire prospectif des métiers et des qualifications dans diverses branches des industries alimentaires |
|
2009-05-06 |
| | Texte(s) paru(s) au BOCC (mis en lien dans notre PDF) |
| | | Arrêté du 26 février 2009 modifiant l'arrêté du 11 février 2009 portant extension d'un avenant à l'accord professionnel relatif à la création d'un observatoire prospectif des métiers et des qualifications dans diverses branches des industries alimentaires |
|
2009-04-24 |
| | Texte(s) paru(s) au BOCC (mis en lien dans notre PDF) |
| | | Arrêté du 26 février 2009 modifiant l'arrêté du 11 février 2009 portant extension d'un avenant à l'accord professionnel relatif à la création d'un observatoire prospectif des métiers et des qualifications dans diverses branches des industries alimentaires |
|
2009-04-01 |
| | Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF) |
| | | JORF n°0077 du 1 avril 2009 : Arrêté du 25 mars 2009 portant extension d'un avenant à la convention collective nationale des biscotteries, biscuiteries, céréales prêtes à consommer ou à préparer, chocolateries, confiseries, aliments de l'enfance et de la diététique, des préparations pour entremets et desserts ménagers, et des glaces, sorbets et crèmes glacées (n° 2410) |
|
2009-03-28 |
| | Texte(s) paru(s) au BOCC (mis en lien dans notre PDF) |
| | | Arrêté du 17 décembre 2008 portant extension d'un accord conclu dans le cadre de la convention collective nationale des biscotteries, biscuiteries, céréales prêtes à consommer ou à préparer, chocolateries, confiseries, aliments de l'enfance et de la diététique, des préparations pour entremets et desserts ménagers (n° 2410) |
|
2009-03-24 |
| | Texte(s) paru(s) au BOCC (mis en lien dans notre PDF) |
| | | Avenant du 18 décembre 2008 relatif aux salaires au 1er janvier 2009 |
|
2009-03-07 |
| | Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF) |
| | | Arrêté du 26 février 2009 modifiant l'arrêté du 11 février 2009 portant extension d'un avenant à l'accord professionnel relatif à la création d'un observatoire prospectif des métiers et des qualifications dans diverses branches des industries alimentaires (n° 2473) |
|
2009-03-04 |
| | Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral |
| | | CONVENTION COLLECTIVE NATIONALE du 17 mai 2004 |
|
2009-02-21 |
| | Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF) |
| | | Avis relatif à l'extension d'un avenant à la convention collective nationale des biscotteries, biscuiteries, céréales prêtes à consommer ou à préparer, chocolateries, confiseries, aliments de l'enfance et de la diététique, préparations pour entremets et desserts ménagers, des glaces, sorbets et crèmes glacées |
|
2009-02-20 |
| | Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF) |
| | | Arrêté du 11 février 2009 portant extension d'un avenant à l'accord national professionnel relatif à la prise en charge des actions d'accompagnement et du fonctionnement des jurys liés à la mise en œuvre dans les entreprises de certificats de qualification professionnelle des industries alimentaires (n° 2478) |
|
2009-02-06 |
| | Texte(s) paru(s) au BOCC (mis en lien dans notre PDF) |
| | | Arrêté du 7 janvier 2009 portant extension d'un avenant à la convention collective nationale des biscotteries, biscuiteries, céréales prêtes à consommer ou à préparer, chocolateries, confiseries, aliments de l'enfance et de la diététique, des préparations pour entremets et desserts ménagers et des glaces, sorbets et crèmes glacées (n° 2410) |
|
2009-01-31 |
| | Texte(s) paru(s) au BOCC (mis en lien dans notre PDF) |
| | | Arrêté du 3 décembre 2008 portant extension d'un avenant à la convention collective nationale des biscotteries, biscuiteries, céréales prêtes à consommer ou à préparer, chocolateries, confiseries, aliments de l'enfance et de la diététique, des préparations pour entremets et desserts ménagers (n° 2410) |
|
2009-01-29 |
| | Texte(s) traité(s) dans la synthèse |
| | | Arrêté d'extension du 7 janvier 2009 de l'avenant du 19 juin 2008, relatif aux salaires |
|
2009-01-27 |
| | Texte(s) traité(s) dans la synthèse |
| | | Arrêté d'extension du 7 janvier 2009 de l'avenant du 19 juin 2008, relatif aux salaires |
|
2009-01-14 |
| | Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF) |
| | | JORF n°0011 du 14 janvier 2009 : Arrêté du 7 janvier 2009 portant extension d'un avenant à la convention collective nationale des biscotteries, biscuiteries, céréales prêtes à consommer ou à préparer, chocolateries, confiseries, aliments de l'enfance et de la diététique, des préparations pour entremets et desserts ménagers et des glaces, sorbets et crèmes glacées (n° 2410) |
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