Conventions collectives


N° : 3244
Titre : FRUITS ET LEGUMES - EPICERIE - PRODUITS LAITIERS (Commerce de détail des)
Activités : Lait, épicier détaillant, alimentation, crémerie, crémier, fromages, superettes, supermarchés, commerce de boissons, alcool, spiritueux, commerce de pain, de patisserie, vente de produits biologiques.
IDCC : 1505
Pages : 474
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Dernières actualités concernant cette convention collective
2021-04-13
  Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF)
   JORF n°0087 du 13 avril 2021 : Arrêté du 2 avril 2021 portant extension d'un avenant à un accord conclu dans le cadre de la convention collective nationale du commerce de détail des fruits et légumes, épicerie et produits laitiers (n° 1505)
  Texte(s) traité(s) dans la synthèse
   Formation professionnelle, rémunération salariés en contrat de professionnalisation : Avenant 132 du 1er avril 2019 étendu par l'arrêté du 2 avril 2021, JORF du 13 avril 2021, en vigueur le 1er avril 2019.
 
2021-03-11
  Texte(s) traité(s) dans la synthèse
   Mise à jour de la CCN : Avenant n° 138 du 12 janvier 2021 non étendu, entrera en vigueur concomitamment le 1er jour du mois suivant la publication simultanée des deux arrêtés d'extension au JORF, signataire : SC-Les spécialistes de l'alimentation de proximité, FECP, FNSCMF et 2CP.
 
2021-03-01
  Autre(s) source(s) ajoutée(s) dans le texte intégral
   Avenant n°138 modif champ d'applicatio / intitulé de la CC / maj dispositions conventionnelles (12 janvier 2021)
 
2021-01-12
  Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral
   Promotion ou reconversion par alternance (Pro-A)
 
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