Conventions collectives


N° : 3102
Titre : BOULANGERIE - PATISSERIE INDUSTRIELLE
Activités : Boulanger-pâtissier, boulanger-pâtissier industriel, boulangerie pâtisserie industrielle, fabrication de pain, alimentation
IDCC : 1747
Pages : 495
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Dernières actualités concernant cette convention collective
2025-04-28
  Texte(s) traité(s) dans la synthèse
   Salaires des activités industrielles de boulangeries et pâtisserie à compter du 1er février 2025 puis salaires pour la classification commune pour le personnel des activités industrielles de boulangerie-pâtisserie et des centres immatriculés de conditionnement, de commercialisation et de transformation des oeufs et des industries en produits d'oeufs issue de l'accord du 13 février 2024 étendu par l'arrêté du 9 avril 2025, JORF du 24 avril 2025 : Avenant du 16 janvier 2025 étendu par l'arrêté du 9 avril 2025, JORF du 24 avril 2025.
 
2025-04-24
  Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF)
   JORF n°0097 du 24 avril 2025 : Arrêté du 9 avril 2025 portant extension d'un avenant à la convention collective nationale des activités industrielles de boulangerie et pâtisserie (n° 1747)
 
2025-03-21
  Texte(s) traité(s) dans la synthèse
   Salaires des activités industrielles de boulangeries et pâtisserie à compter du 1er février 2025 puis salaires pour la classification commune pour le personnel des activités industrielles de boulangerie-pâtisserie et des centres immatriculés de conditionnement, de commercialisation et de transformation des oeufs et des industries en produits d'oeufs issue de l'accord du 13 février 2024 non étendu : Avenant du 16 janvier 2025 non étendu, signataire : FEB.
   Frais de santé harmonisé pour les activités industrielles de la boulangerie-pâtisserie (IDCC 1747) et des centres immatriculés de conditionnement, de commercialisation et de transformation des oeufs et des industries en produits d'oeufs (IDCC 2075), cotisations : Accord du 16 janvier 2025 non étendu, applicable au 1er avril 2025, signataires : FEB et SNIPO.
   Prévoyance harmonisée pour les activités industrielles de la boulangerie-pâtisserie (IDCC 1747) et des centres immatriculés de conditionnement, de commercialisation et de transformation des oeufs et des industries en produits d'oeufs (IDCC 2075), cotisations pour les non-cadres puis pour les cadres : Avenant du 16 janvier 2025 non étendu, applicable au 1er avril 2025, signataires : FEB et SNIPO.
 
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