Conventions collectives


N° : 3179
Titre : VIANDE (Industrie et commerces en gros des viandes)
Activités : Abattage et dépouille des animaux de boucherie, découpe des carcasses en quartiers, pièces et morceaux, tranformation des viandes, découpe et préparation des abats, triperie, commerce de gros, viande de boeuf, porc, mouton, chèvre.
IDCC : 1534
Pages : 545
  Suivre l'actualité de cette convention collectiveFlux RSS
  Visualiser gratuitement une convention collective
  Acheter un exemplaire de la convention collective (2 €)
  Acheter un abonnement annuel à la convention collective (10 €)
  Visualiser le plan de la convention collective
  Offre idéale pour les experts-comptables : toutes les conventions et nos synthèses à jour pendant un an
  Cliquez ici pour visualiser un exemple de synthèse.
  Fermer cette fenêtre
Dernières actualités concernant cette convention collective
2024-03-22
  Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral
   Épargne salariale
   Parcours professionnels individualisés
 
2024-02-13
  Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral
   Certificats de qualification professionnelle
 
2024-02-12
  Texte(s) traité(s) dans la synthèse
   Formation professionnelle, CQP avec niveau de classification, liste actualisée des CQP transversaux avec méthodologie de leur délivrance : accord du 05 juillet 2023 étendu par l'arrêté du 2 février 2024, JORF du 10 février 2024, en vigueur, le 1er août 2023 pour les adhérentes à Culture Viande ou FNEAP et, pour, les non adhérentes, à compter du 10 février 2024.
 
2024-02-10
  Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF)
   JORF n°0034 du 10 février 2024 : Arrêté du 2 février 2024 portant extension d'un accord conclu dans le cadre de la convention collective nationale des entreprises de l'industrie et des commerces en gros des viandes (n° 1534)
 
Voir toutes les alertes