Conventions collectives


N° : 3101
Titre : BOUCHERIE, BOUCHERIE - CHARCUTERIE ET BOUCHERIE HIPPOPHAGIQUE (Commerces de détail de la)
Activités : Boucher-charcutier, charcuterie, charcutier , alimentation, viande de cheval, boucherie chevaline, boucher chevalin, triperie, tripier, commerce de volailles, volailler, détaillant, vente au détail, conserves
IDCC : 992
Pages : 413
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Dernières actualités concernant cette convention collective
2024-04-03
  Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF)
   JORF n°0078 du 3 avril 2024 : Arrêté du 12 mars 2024 portant extension d'un avenant à la convention collective nationale de la boucherie, de la boucherie-charcuterie, boucherie hippophagique, triperie, commerces de volailles et gibiers (n° 992)
  Texte(s) traité(s) dans la synthèse
   Frais de santé, cotisations : Avenant n° 4 du 24 novembre 2023 étendu par l'arrêté du 12 mars 2024, JORF du 3 avril 2024, effet à compter du 1er janvier 2024.
   Salaires minima: Avenant n° 74 du 30 janvier 2024 non étendu, effet à compter du 1er jour du mois suivant la publication de son arrêté d'extension au JORF, signataires : REMALIM (CFBCT-OPEF).
 
2024-04-02
  Autre(s) source(s) ajoutée(s) dans le texte intégral
   Avenant n°74 salaires 2024 (30 janvier 2024)
 
2024-03-25
  Autre(s) source(s) ajoutée(s) dans le texte intégral
   Avenant n°73 modif art 23 CC rembousement indemnites depart retraite (30 janvier 2024)
 
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