Conventions collectives


N° : 3133
Titre : CHARCUTERIE (de détail)
Activités : Alimentation, salaisonnerie, viande de porc, plats cuisinés à emporter, charcutier, charcutière, charcutier-traiteur
IDCC : 953
Pages : 529
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Dernières actualités concernant cette convention collective
2024-04-15
  Autre(s) source(s) ajoutée(s) dans le texte intégral
   Avenant n°54 salaires 1 juillet 2024 (24 janvier 2024)
  Texte(s) traité(s) dans la synthèse
   Salaires au 1er juillet 2024: Avenant n° 54 du 24 janvier 2024 non étendu, en vigueur à compter du 24 janvier 2024 pour les entreprises adhérentes à la CNCT et, pour les non adhérentes, au plus tard à compter de son extension.
 
2024-04-03
  Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF)
   JORF n°0078 du 3 avril 2024 : Arrêté du 12 mars 2024 portant extension d'un avenant à la convention collective nationale de la charcuterie de détail (n° 953)
  Texte(s) traité(s) dans la synthèse
   Prévoyance, cotisations du fonds de péréquation : Avenant n° 49 du 7 décembre 2022 étendu par l'arrêté du 12 mars 2024, JORF du 3 avril 2024, effet au 1er janvier 2023, quel que soit l'effectif.
 
2023-11-25
  Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral
   Formation professionnelle
 
2023-10-19
  Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral
   Salaires au 1er juillet 2023
 
2023-10-04
  Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF)
   JORF n°0230 du 4 octobre 2023 : Arrêté du 4 septembre 2023 portant extension d'un avenant à la convention collective nationale de la charcuterie de détail (n° 953)
  Texte(s) traité(s) dans la synthèse
   Salaires au 1er juillet 2023: Avenant n° 51 du 15 juin 2023 étendu par l'arrêté du 4 septembre 2023, JORF du 4 octobre 2023, en vigueur à compter du 15 juin 2023 pour les entreprises adhérentes à la CNCT et, pour les non adhérentes, à compter du 4 octobre 2023.
 
2023-08-16
  Autre(s) source(s) ajoutée(s) dans le texte intégral
   Avenant salaires 1er juillet 2023 (15 juin 2023)
  Texte(s) traité(s) dans la synthèse
   Salaires au 1er juillet 2023: Avenant n° 51 du 15 juin 2023 non étendu, en vigueur à compter du 15 juin 2023 pour les entreprises adhérentes à la CNCT et, pour les non adhérentes, au plus tard à compter de son extension.
 
2023-06-06
  Texte(s) traité(s) dans la synthèse
   Formation professionnelle, liste des certifications éligibles pour la Pro-A : Avenant n° 46 du 8 novembre 2022 étendu par l'arrêté du 22 mai 2023, JORF du 3 juin 2023.
 
2023-06-03
  Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF)
   JORF n°0127 du 3 juin 2023 : Arrêté du 22 mai 2023 portant extension d'un avenant à la convention collective nationale de la charcuterie de détail (n° 953)
 
2023-04-25
  Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF)
   JORF n°0097 du 25 avril 2023 : Arrêté du 5 avril 2023 portant extension d'un avenant à la convention collective nationale de la charcuterie de détail (n° 953)
  Texte(s) traité(s) dans la synthèse
   Régime frais de santé, cotisations : Avenant n° 47 du 8 novembre 2022 étendu par l'arrêté du 5 avril 2023, JORF du 25 avril 2023, effet le 1er janvier 2023.
 
2023-04-01
  Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral
   Salaires au 1er janvier 2023
 
2023-03-31
  Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF)
   JORF n°0077 du 31 mars 2023 : Arrêté du 10 mars 2023 portant extension d'un avenant à la convention collective nationale de la charcuterie de détail (n° 953)
  Texte(s) traité(s) dans la synthèse
   Salaires au 1er janvier 2023: Avenant n° 50 du 10 janvier 2023 étendu par l'arrêté du 10 mars 2023, JORF du 31 mars 2023, en vigueur à compter du 10 janvier 2023 pour les entreprises adhérentes à la CNCT et, pour les non adhérentes, à compter du 31 mars 2023.
 
2023-03-30
  Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral
   Mise en place d'une période « Pro-A »
   Régime de prévoyance
   Remboursement de frais de soins de santé
 
2023-02-20
  Autre(s) source(s) ajoutée(s) dans le texte intégral
   Avenant n°50 salaires janvier 2023 (10 janvier 2023)
  Texte(s) traité(s) dans la synthèse
   Salaires au 1er janvier 2023: Avenant n° 50 du 10 janvier 2023 non étendu, en vigueur à compter du 10 janvier 2023 pour les entreprises adhérentes à la CNCT et, pour les non adhérentes, au plus tard à compter de son extension, quel que soit l'effectif.
 
2023-02-08
  Texte(s) traité(s) dans la synthèse
   Régime frais de santé, cotisations : Avenant n° 47 du 8 novembre 2022 non étendu, effet le 1er janvier 2023, quel que soit l'effectif, employeur signataire : CNCT.
   Prévoyance, cotisations du fonds de péréquation : Avenant n° 49 du 7 décembre 2022 non étendu, effet au 1er janvier 2023, quel que soit l'effectif, employeur signataire : CNCT.
   Formation professionnelle, liste des certifications éligibles pour la Pro-A : Avenant n° 46 du 8 novembre 2022 non étendu, quel que soit l'effectif, employeur signataire : CNCT.
 
2023-02-06
  Autre(s) source(s) ajoutée(s) dans le texte intégral
   Avenant n°47 frais soins sante (8 novembre 2022)
   Avenant n°49 prevoyance (7 décembre 2022)
   Avenant n°46 dispositif Pro A (8 novembre 2022)
 
2023-01-27
  Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral
   Activité partielle longue durée
 
2023-01-19
  Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF)
   JORF n°0016 du 19 janvier 2023 : Arrêté du 13 décembre 2022 portant extension d'un avenant à la convention collective nationale de la charcuterie de détail (n° 953)
  Texte(s) traité(s) dans la synthèse
   Régime frais de santé, bénéficiaires, garanties, cotisations : Avenant n° 42 du 28 avril 2021 étendu par l'arrêté du 13 décembre 2022, JORF du 19 janvier 2023, avec effet rétroactif à compter du 1er avril 2021, quel que soit l'effectif.
 
2023-01-09
  Autre(s) source(s) ajoutée(s) dans le texte intégral
   Avenant n°48 APLD (7 décembre 2022)
  Texte(s) traité(s) dans la synthèse
   Temps de travail, prolongation du dispositif d'APLD qui prend effet à compter du 1er janvier 2023 pour une durée de 24 mois supplémentaires jusqu'au 31 décembre 2024 : avenant n° 48 du 7 décembre 2022 non étendu, effet à compter du 7 décembre 2022 et expire le 31 décembre 2024, quel que soit l'effectif, signataire : CNCT.
 
2023-01-06
  Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF)
   JORF n°0005 du 6 janvier 2023 : Arrêté du 13 décembre 2022 portant extension d'un avenant à la convention collective nationale de la charcuterie de détail (n° 953)
  Texte(s) traité(s) dans la synthèse
   Régime frais de santé, cotisations des anciens salariés : Avenant n° 32 du 11 octobre 2017 étendu par l'arrêté du 13 décembre 2022, JORF du 6 janvier 2023.
 
2022-11-23
  Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral
   Remboursement de frais de soins de santé
 
2022-11-04
  Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF)
   JORF n°0256 du 4 novembre 2022 : Arrêté du 24 octobre 2022 portant extension d'un avenant à la convention collective nationale de la charcuterie de détail (n° 953)
  Texte(s) traité(s) dans la synthèse
   Prévoyance, rente éducation à compter du 1er janvier 2021 : Avenant n° 41 du 27 janvier 2021 étendu par l'arrêté du 24 octobre 2022, JORF du 4 novembre 2022, quel que soit l'effectif.
 
2022-10-21
  Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF)
   JORF n°0245 du 21 octobre 2022 : Arrêté du 23 septembre 2022 portant extension d'un accord dans le secteur alimentaire (n° 20309)
 
2022-10-17
  Autre(s) source(s) ajoutée(s) dans le texte intégral
   Avenant n°32 regime de remboursement de frais de soins de sante (11 octobre 2017)
 
2022-10-13
  Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF)
   JORF n°0238 du 13 octobre 2022 : Arrêté du 23 septembre 2022 portant extension d'un accord conclu dans le secteur alimentaire
 
2022-09-09
  Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF)
   JORF n°0209 du 9 septembre 2022 : Arrêté du 29 août 2022 portant extension d'un avenant à la convention collective nationale de la charcuterie de détail (n° 953)
  Texte(s) traité(s) dans la synthèse
   Prévoyance, cotisations : Avenant n° 44 du 19 janvier 2022 étendu par l'arrêté du 29 août 2022, JORF du 9 septembre 2022, effet au 1er avril 2022, quel que soit l'effectif.
 
2022-09-02
  Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral
   Salaires au 1er mai 2022
 
2022-09-01
  Texte(s) traité(s) dans la synthèse
   Salaires rétroactivement au 1er mai 2022: Avenant n° 45 du 17 mai 2022 étendu par l'arrêté du 25 août 2022, JORF du 31 août 2022, en vigueur à compter du 17 mai 2022 pour les entreprises adhérentes à la CNCT et à compter du 31 août 2022 pour les non adhérentes, quel que soit l'effectif.
 
2022-08-31
  Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF)
   JORF n°0201 du 31 août 2022 : Arrêté du 25 août 2022 portant extension d'un avenant à la convention collective nationale de la charcuterie de détail (n° 953)
 
2022-08-27
  Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral
   Certifications éligibles à la Pro-A (secteur alimentaire)
   Règles et modalités de prise en charge du contrat de professionnalisation et de la Pro-A
   Certifications éligibles à la Pro-A (secteur alimentaire)
   Commission paritaire nationale de l'emploi et de la formation professionnelle interbranche du secteur alimentaire (CPNEFPI-SA)
   Règles et modalités de prise en charge du contrat de professionnalisation et de la Pro-A
   RNCP de certificats de qualification professionnelle (CQP) transversaux
 
2022-07-20
  Texte(s) traité(s) dans la synthèse
   Salaires rétroactivement au 1er mai 2022: Avenant n° 45 du 17 mai 2022 non étendu, en vigueur à compter du 17 mai 2022 pour les entreprises adhérant à la CNCT et au plus tard à compter de son extension, quel que soit l'effectif.
 
2022-07-19
  Autre(s) source(s) ajoutée(s) dans le texte intégral
   Avenant n°45 salaires 05-2022 (17 mai 2022)
 
2022-06-07
  Texte(s) traité(s) dans la synthèse
   Salaires : Avenant n° 43 du 20 octobre 2021 étendu par l'arrêté du 23 mai 2022, JORF du 3 juin 2022, effet au 1er janvier 2022, quel que soit l'effectif.
 
2022-06-03
  Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF)
   JORF n°0128 du 3 juin 2022 : Arrêté du 23 mai 2022 portant extension d'un avenant à la convention collective nationale de la charcuterie de détail (n° 953)
 
2022-04-19
  Autre(s) source(s) ajoutée(s) dans le texte intégral
   Avenant reconnaissance inscription RNCP CQP formation pro apprentissage (13 janvier 2022)
 
2022-04-08
  Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral
   Prévoyance
 
2022-04-02
  Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral
   Frais de soins de santé
   Salaires
 
2022-04-01
  Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral
   Rente éducation conventionnelle
 
2022-03-07
  Autre(s) source(s) ajoutée(s) dans le texte intégral
   Avenant n° 44 prevoyance (19 janvier 2022)
  Texte(s) traité(s) dans la synthèse
   Prévoyance, cotisations : Avenant n° 44 du 19 janvier 2022 non étendu, effet au 1er avril 2022, quel que soit l'effectif, employeur signataire : CNCT.
 
2022-02-14
  Autre(s) source(s) ajoutée(s) dans le texte intégral
   Avenant n°43 salaires (20 octobre 2021)
   Avenant n° 41 rente education (27 janvier 2021)
   Avenant n° 42 frais de sante (28 avril 2021)
  Texte(s) traité(s) dans la synthèse
   Salaires : Avenant n° 43 du 20 octobre 2021 non étendu, effet au 1er janvier 2022, quel que soit l'effectif, employeur signataire : CNCT.
   Prévoyance, rente éducation à compter du 1er janvier 2021 : Avenant n° 41 du 27 janvier 2021 non étendu, quel que soit l'effectif, employeur signataire : CNCT.
   Régime frais de santé, bénéficiaires, garanties, cotisations : Avenant n° 42 du 28 avril 2021 non étendu, avec effet rétroactif à compter du 1er avril 2021, quel que soit l'effectif, employeur signataire : CNCT.
 
2021-12-10
  Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF)
   JORF n°0287 du 10 décembre 2021 : Arrêté du 26 novembre 2021 portant extension d'un avenant à la convention collective nationale de la charcuterie de détail (n° 953)
  Texte(s) traité(s) dans la synthèse
   Régime frais de santé, garanties au 1er janvier 2020 : Avenant n° 37 du 10 juillet 2019 étendu par l'arrêté du 26 novembre 2021, JORF du 10 décembre 2021, quel que soit l'effectif.
 
2021-11-20
  Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral
   Adhésion de la FNA et de FÉDÉPOM
 
2021-11-11
  Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral
   Création d'une CPPNI
 
2021-11-05
  Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral
   Remboursement de frais de santé
   Salaires au 1er janvier 2020
 
2021-10-14
  Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral
   Adhésion du CNADEV et de la FIA
 
2021-08-23
  Autre(s) source(s) ajoutée(s) dans le texte intégral
   Avenant n°34 création d'une commission paritaire permanente de négociation et d'interprétation (CPPNI) (28 juin 2018)
   Avenant n° 37 regime de remboursement de frais de soins de sante (10 juillet 2019)
   Avenant n° 38 salaires (9 janvier 2020)
  Texte(s) traité(s) dans la synthèse
   Régime frais de santé, garanties au 1er janvier 2020 : Avenant n° 37 du 10 juillet 2019 non étendu, quel que soit l'effectif, signataire employeur : CNCT.
 
2021-07-08
  Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral
   Activité partielle de longue durée (APLD)
   Salaires au 1er janvier 2021
 
2021-06-21
  Autre(s) source(s) ajoutée(s) dans le texte intégral
   Lettre d'adhésion de la CNADEV et FIA CQP (12 mars 2021)
  Texte(s) traité(s) dans la synthèse
   Formation professionnelle, adhésions du 12 mars 2021 de la FIA et du CNADEV à l'accord de reconnaissance des CQP transversaux du Secteur Alimentaire.
 
2021-06-04
  Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF)
   JORF n°0128 du 4 juin 2021 : Arrêté du 10 mai 2021 portant extension d'un avenant à la convention collective nationale de la charcuterie de détail (n° 953)
  Texte(s) traité(s) dans la synthèse
   Salaires : Avenant n° 39 du 27 janvier 2021 étendu par l'arrêté du 10 mai 2021, JORF du 4 juin 2021, effet au 1er janvier 2021, quel que soit l'effectif.
 
2021-04-22
  Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral
   Formation professionnelle et apprentissage
 
2021-04-19
  Autre(s) source(s) ajoutée(s) dans le texte intégral
   Lettre d'adhésion du SNIPO a l'accord du 29/05/2015 (17 février 2021)
  Texte(s) traité(s) dans la synthèse
   Formation professionnelle, Adhésion du SNIPO du 17 février 2021 à l'accord du 29 mai 2015 étendu sur la reconnaissance et l'inscription au RNCP de CQP transversaux du secteur alimentaire.
 
2021-04-15
  Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF)
   JORF n°0089 du 15 avril 2021 : Arrêté du 12 avril 2021 portant extension d'un avenant à la convention collective nationale de la charcuterie de détail (953)
  Texte(s) traité(s) dans la synthèse
   Temps de travail, activité partielle de longue durée (APLD) à raison de la crise de la COVID-19 : avenant n° 40 du 27 janvier 2021 étendu par l'arrêté du 12 avril 2021, JORF du 15 avril 2021, prend effet à compter du 27 janvier 2021 et expire le 31 décembre 2021, quel que soit l'effectif.
 
2021-03-29
  Autre(s) source(s) ajoutée(s) dans le texte intégral
   Avenant n° 40 activité partielle longue durée APLD (27 janvier 2021)
   Avenant salaires 2021 (27 janvier 2021)
  Texte(s) traité(s) dans la synthèse
   Temps de travail, activité partielle de longue durée (APLD) à raison de la crise de la COVID-19 : avenant n° 40 du 27 janvier 2021 non étendu, prend effet à compter du 27 janvier 2021 et expire le 31 décembre 2021, quel que soit l'effectif, signataire : CNCT.
   Salaires : Avenant n° 39 du 27 janvier 2021 non étendu, effet au 1er janvier 2021, quel que soit l'effectif, signataire : CNCT.
 
2020-07-17
  Autre(s) source(s) ajoutée(s) dans le texte intégral
   Accord professionnel accord du 21 janvier 2020 relatif à la contribution conventionnelle spécifique dans diverses branches du secteur alimentaire (21 janvier 2020)
 
2020-07-16
  Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral
   Contribution conventionnelle spécifique
 
2020-03-27
  Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF)
   JORF n°0075 du 27 mars 2020 : Arrêté du 19 mars 2020 portant extension d'un avenant à la convention collective nationale de la charcuterie de détail (n° 953)
  Texte(s) traité(s) dans la synthèse
   Salaires : Avenant nº 36 du 15 janvier 2019 étendu par l'arrêté du 19 mars 2020, JORF du 27 mars 2020, effet au 1er janvier 2019, signataire : CNCT.
 
2019-11-28
  Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral
   Salaires au 1er janvier 2019
 
2019-11-20
  Texte(s) paru(s) au BOCC (mis en lien dans notre PDF)
   Charcuterie de détail : Avenant n° 36 du 15 janvier 2019 relatif aux salaires au 1er janvier 2019
 
2019-10-21
  Autre(s) source(s) ajoutée(s) dans le texte intégral
   Avenant n°36 salaires 2019 (15 janvier 2019)
  Texte(s) traité(s) dans la synthèse
   Salaires : Avenant nº 36 du 15 janvier 2019 non étendu, effet au 1er janvier 2019, signataire : CNCT.
 
2019-09-10
  Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral
   OPCO des entreprises de proximité
 
2019-06-28
  Autre(s) source(s) ajoutée(s) dans le texte intégral
   Accord du 27 février 2019 portant création de l'opérateur de compétences des entreprises de proximité
  Texte(s) traité(s) dans la synthèse
   Désignation de l'OPCO : accord OPCO des entreprises de proximité du 27 février 2019 étendu par l'arrêté du 25 juin 2019, JORF du 28 juin 2019, effet au 1er janvier 2019, signataires U2P et la CPME.
 
2019-06-27
  Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF)
   JORF n°0147 du 27 juin 2019 : Arrêté du 21 juin 2019 portant extension d'un avenant à la convention collective nationale de la charcuterie de détail (n° 953)
  Texte(s) traité(s) dans la synthèse
   Temps partiel : Avenant n° 30 du 9 mars 2017 étendu par l'arrêté du 21 juin 2019, JORF du 27 juin 2019.
 
2019-02-13
  Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral
   Adhésion par lettre de l'UNPF
 
2018-12-23
  Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF)
   JORF n°0297 du 23 décembre 2018 : Arrêté du 20 décembre 2018 portant extension d'accords et d'avenants salariaux
  Texte(s) traité(s) dans la synthèse
   Salaires : Avenant nº 33 du 10 janvier 2017 étendu par l'arrêté du 20 décembre 2018, JORF du 23 décembre 2018, au 1er janvier 2018.
 
2018-10-29
  Autre(s) source(s) ajoutée(s) dans le texte intégral
   Lettre d'adhésion UNPF/AFPF a l'accord (26 juillet 2018)
 
2018-09-21
  Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral
   Salaires au 1er janvier 2018
 
2018-09-14
  Texte(s) paru(s) au BOCC (mis en lien dans notre PDF)
   Charcuterie de détail : Avenant n° 33 du 31 janvier 2018 relatif aux salaires au 1er janvier 2018
 
2018-07-23
  Autre(s) source(s) ajoutée(s) dans le texte intégral
   Avenant n° 33 salaires 2018 (31 janvier 2018)
  Texte(s) traité(s) dans la synthèse
   Salaires : Avenant nº 33 du 10 janvier 2017 non étendu, effet au 1er janvier 2018.
 
2018-07-13
  Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral
   Adhésion par lettre de la CNCT
 
2018-06-20
  Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral
   Formation professionnelle dans diverses branches du secteur alimentaire
 
2018-06-02
  Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF)
   JORF n°0125 du 2 juin 2018 : Arrêté du 29 mai 2018 portant extension d'un avenant à la convention collective nationale de la charcuterie de détail (n° 953)
 
2018-05-21
  Autre(s) source(s) ajoutée(s) dans le texte intégral
   Lettre d'adhésion de CNCT à l'accord CPNEFP (4 décembre 2017)
 
2018-03-24
  Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral
   Adhésion par lettre de l'USNEF
   Adhésion par lettre de la CNPBF
 
2018-02-05
  Autre(s) source(s) ajoutée(s) dans le texte intégral
   Lettre d'adhésion USNEF à l'avenant n° 1 (22 novembre 2017)
   Lettre d'adhésion CNBPF à l'accord CPNEFP du 01/07/2016 (28 novembre 2017)
 
2018-01-30
  Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral
   Promotion et recrutement
   Travail à temps partiel
 
2018-01-26
  Texte(s) paru(s) au BOCC (mis en lien dans notre PDF)
   Charcuterie de détail : Avenant n° 30 du 9 mars 2017 relatif au travail à temps partiel
   Charcuterie de détail : Avenant n° 31 du 5 juillet 2017 à la promotion et au recrutement
 
2017-12-18
  Autre(s) source(s) ajoutée(s) dans le texte intégral
   Avenant n° 30 travail à temps partiel (9 mars 2017)
   Avenant n° 31 promotion et recrutement (5 juillet 2017)
  Texte(s) traité(s) dans la synthèse
   Temps partiel : Avenant n° 30 du 9 mars 2017 non étendu.
 
2017-11-24
  Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral
   Reconnaissance et inscription au RNCP de certificats de qualification professionnelle transversaux du secteur alimentaire
 
2017-11-08
  Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral
   Adhésion de la CNPCCG à l'avenant sur l'accord multibranches
 
2017-10-21
  Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral
   CNGF
   CNPCCG
 
2017-10-02
  Autre(s) source(s) ajoutée(s) dans le texte intégral
   Lettre d'adhésion CNPCCG à l'accord (10 juillet 2017)
   Lettre d'adhésion CNGF à l'accord (26 juillet 2017)
 
2017-09-25
  Autre(s) source(s) ajoutée(s) dans le texte intégral
   Avenant n° 1 modalités évaluation compétences CQP (25 avril 2017)
   Lettre d'adhésion CNPCCG à l'avenant n° 1 (11 juillet 2017)
 
2017-08-01
  Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF)
   JORF n°0178 du 1 août 2017 : Arrêté du 21 juillet 2017 portant extension d'accords et d'avenants salariaux
  Texte(s) traité(s) dans la synthèse
   Salaires : Avenant nº 28 du 10 janvier 2017 étendu par l'arrêté du 21 juillet 2017, JORF du 1er août 2017, effet au 1er janvier 2017.
 
2017-07-14
  Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral
   Salaires au 1er janvier 2017
 
2017-05-22
  Autre(s) source(s) ajoutée(s) dans le texte intégral
   Avenant n° 28 salaires 2017 (10 janvier 2017)
 
2017-05-15
  Texte(s) traité(s) dans la synthèse
   Temps partiel : Avenant n° 25 du 8 avril 2015 étendu par l'arrêté du 12 mai 2017, JORF du 14 mai 2017.
 
2017-05-14
  Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF)
   JORF n°0113 du 14 mai 2017 : Arrêté du 12 mai 2017 portant extension d'un avenant à la convention collective nationale de la charcuterie de détail (n° 953)
 
2017-04-12
  Autre(s) source(s) ajoutée(s) dans le texte intégral
   Avenant n° 28
  Texte(s) traité(s) dans la synthèse
   Salaires : Avenant nº 28 du 10 janvier 2017 non étendu, effet au 1er janvier 2017.
 
2016-12-30
  Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral
   Création d'une instance de coordination des CPNEFP de branches et interbranches
 
2016-12-12
  Texte(s) traité(s) dans la synthèse
   Formation professionnelle (désignation de l'OPCA) en vigueur au 1er janvier 2016 et pour une durée de 2 ans : Avenant n° 1 du 13 janvier 2016 étendu par l'arrêté du 1er décembre 2016, JORF du 10 décembre 2016.
 
2016-12-10
  Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF)
   JORF n°0287 du 10 décembre 2016 : Arrêté du 1er décembre 2016 portant extension d'un avenant à un accord national professionnel conclu dans diverses branches de la filière alimentaire
 
2016-11-14
  Autre(s) source(s) ajoutée(s) dans le texte intégral
   Accord multibranches relatif à la création d'une instance de coordination des CPNEFP de branches et interbranches dans le secteur alimentaire (1er juillet 2016)
 
2016-08-17
  Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral
   Formation professionnelle
   OPCA OPCALIM
 
2016-06-28
  Autre(s) source(s) ajoutée(s) dans le texte intégral
   Avenant n° 2 à l'accord constitutif d'OPCALIM (13 janvier 2016)
   Avenant n° 1 modification champ d'application (13 janvier 2016)
 
2016-05-19
  Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF)
   JORF n°0115 du 19 mai 2016 : Arrêté du 3 mai 2016 portant extension d'avenants salariaux
  Texte(s) traité(s) dans la synthèse
   Salaires minima : Avenant nº 27 du 13 janvier 2016 étendu par l'arrêté du 3 mai 2016, JORF du 19 mai 2016.
 
2016-05-12
  Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral
   Salaires au 1er janvier 2016
 
2016-05-10
  Texte(s) paru(s) au BOCC (mis en lien dans notre PDF)
   Charcuterie de détail : Avenant n° 27 du 13 janvier 2016 relatif aux salaires au 1er janvier 2016
 
2016-04-11
  Autre(s) source(s) ajoutée(s) dans le texte intégral
   Avenant n° 27 salaires 2016 (13 janvier 2016)
  Texte(s) traité(s) dans la synthèse
   Salaires minima, effet au 1er janvier 2016 : Avenant nº 27 du 13 janvier 2016 non étendu.
 
2016-03-29
  Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF)
   JORF n°0073 du 26 mars 2016 : Arrêté du 15 mars 2016 portant extension d'un accord national conclu dans la filière alimentaire
 
2016-02-13
  Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral
   Développement des compétences et de l'emploi
 
2016-01-20
  Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF)
   JORF n°0016 du 20 janvier 2016 : Arrêté du 12 janvier 2016 portant extension d'un accord conclu dans le cadre de diverses branches de la filière alimentaire
 
2015-12-29
  Autre(s) source(s) ajoutée(s) dans le texte intégral
   Accord professionnel pour le développement des compétences et de l'emploi dans la filière alimentaire (29 mai 2015)
  Texte(s) traité(s) dans la synthèse
   Formation professionnelle (CQP- reconnaissance) : Accord du 29 mai 2015 étendu par l'arrêté du 18 décembre 2015, JORF du 27 décembre 2015.
 
2015-12-28
  Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF)
   JORF n°0300 du 27 décembre 2015 : Arrêté du 18 décembre 2015 portant extension d'un accord multibranches de travail sur la reconnaissance et l'inscription au RNCP de certificats de qualification professionnelle transversaux du secteur alimentaire
 
2015-12-17
  Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF)
   JORF n°0292 du 17 décembre 2015 : Arrêté du 11 décembre 2015 portant extension d'un avenant à la convention collective nationale de la charcuterie de détail (n° 953)
  Texte(s) traité(s) dans la synthèse
   Frais de santé (bénéficiaires, garanties) : Avenant n° 26 du 24 mars 2015 étendu par l'arrêté du 11 décembre 2015, JORF du 17 décembre 2015.
 
2015-12-08
  Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral
   Reconnaissance et inscription au RNCP de certificats de qualification professionnelle transversaux du secteur alimentaire
 
2015-10-14
  Autre(s) source(s) ajoutée(s) dans le texte intégral
   Accord professionnel multibranches sur la reconnaissance et l'inscription au RNCP de certificats de qualification professionnelle transversaux du secteur alimentaire (29 mai 2015)
  Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral
   Régime de frais de soins de santé
   Travail à temps partiel
  Texte(s) traité(s) dans la synthèse
   Formation professionnelle (CQP) : Accord du 29 mai 2015 non étendu.
 
2015-10-09
  Texte(s) paru(s) au BOCC (mis en lien dans notre PDF)
   Charcuterie de détail : Avenant n° 25 du 8 avril 2015 relatif au travail à temps partiel
   Charcuterie de détail : Avenant n° 26 du 24 mars 2015 relatif au régime de frais de soins de santé
 
2015-09-23
  Texte(s) traité(s) dans la synthèse
   Frais de santé (Bénéficiaires, garanties) : Avenant n° 26 du 24 mars 2015 non étendu.
   Temps partiel : Avenant n° 25 du 8 avril 2015.
 
2015-09-21
  Autre(s) source(s) ajoutée(s) dans le texte intégral
   Avenant n° 25 travail à temps partiel. (8 avril 2015)
   Avenant n° 26 régime frais de santé (24 mars 2015)
 
2015-07-23
  Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF)
   JORF n°0168 du 23 juillet 2015 : Arrêté du 16 juillet 2015 portant extension d'un avenant à la convention collective nationale de la charcuterie de détail (n° 953)
  Texte(s) traité(s) dans la synthèse
   Salaires minima, effet au 1er janvier 2015 : Avenant nº 24 du 7 janvier 2015 étendu par l'arrêté du 16 juillet 2015 - JO du 23 juillet 2015.
 
2015-07-03
  Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF)
   JORF n°0152 du 3 juillet 2015 : Arrêté du 18 juin 2015 portant extension d'avenants à la convention collective nationale de la charcuterie de détail (n° 953)
  Texte(s) traité(s) dans la synthèse
   Prévoyance, effet au 1er janvier 2014 : Avenant nº 22 du 10 octobre 2013 étendu par l'arrêté du 18 juin 2015 - JO du 3 juillet 2015.
   Frais de santé (portabilité) : Avenant n° 21 du 10 octobre 2013 étendu par l'arrêté du 18 juin 2015 - JO du 3 juillet 2015.
 
2015-06-05
  Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral
   Frais de soins de santé
   Frais de soins de santé
   Régime de prévoyance complémentaire
 
2015-06-02
  Texte(s) paru(s) au BOCC (mis en lien dans notre PDF)
   Charcuterie de détail : Avenant n° 21 du 10 octobre 2013 relatif aux frais de soins de santé
   Charcuterie de détail : Avenant n° 22 du 10 octobre 2013 relatif au régime de prévoyance complémentaire
   Charcuterie de détail : Avenant n° 23 du 26 novembre 2014 relatif aux frais de soins de santé
 
2015-05-22
  Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral
   Salaires au 1er janvier 2015
 
2015-05-14
  Texte(s) paru(s) au BOCC (mis en lien dans notre PDF)
   Charcuterie de détail : Avenant n° 24 du 7 janvier 2015 relatif aux salaires au 1er janvier 2015
 
2015-04-22
  Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral
   Formation professionnelle
 
2015-04-14
  Autre(s) source(s) ajoutée(s) dans le texte intégral
   Avenant n° 22 régime de prévoyance complémentaire (10 octobre 2013)
  Texte(s) traité(s) dans la synthèse
   Prévoyance, effet au 1er janvier 2014 : Avenant nº 22 du 10 octobre 2013 non étendu.
 
2015-04-13
  Autre(s) source(s) ajoutée(s) dans le texte intégral
   Avenant n° 23 frais de soins de santé (26 novembre 2014)
   Avenant n° 21 frais de soins de santé (10 octobre 2013)
 
2015-03-30
  Autre(s) source(s) ajoutée(s) dans le texte intégral
   Avenant n°24 salaires 2015 (7 janvier 2015)
  Texte(s) traité(s) dans la synthèse
   Salaires minima, effet au 1er janvier 2015 : avenant nº 24 du 7 janvier 2015 non étendu.
 
2015-03-27
  Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral
   Contrat de génération
 
2015-03-02
  Autre(s) source(s) ajoutée(s) dans le texte intégral
   Accord professionnel accord relatif à la formation professionnelle dans diverses branches de la filière alimentaire (30 octobre 2014)
 
2014-11-25
  Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral
   FNB
 
2014-11-14
  Texte(s) traité(s) dans la synthèse
   Formation professionnelle : dénonciation de l'OPCA OPACLIM au 31 décembre 2014 : lettre du 25 septembre 2014 de la FNB (fédération nationale des boissons).
 
2014-11-13
  Autre(s) source(s) ajoutée(s) dans le texte intégral
   Lettre de dénonciation FNB accord OPCA 'OPCALIM' et avenant n°1 (25 septembre 2014)
 
2014-10-09
  Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF)
   JORF n°0234 du 9 octobre 2014 : Arrêté du 2 octobre 2014 portant extension d'un avenant à la convention collective nationale de la charcuterie de détail (n° 953)
 
2014-06-28
  Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral
   Création d'une commission paritaire de validation des accords
 
2014-06-27
  Texte(s) paru(s) au BOCC (mis en lien dans notre PDF)
   Charcuterie de détail : Avenant n° 20 du 4 décembre 2013 relatif à la création d'une commission paritaire de validation des accords
 
2014-05-28
  Autre(s) source(s) ajoutée(s) dans le texte intégral
   Avenant n°20 commission validation accord entreprise (1er décembre 2013)
 
2013-12-13
  Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral
   Modification du champ d'application
 
2013-12-08
  Texte(s) paru(s) au BOCC (mis en lien dans notre PDF)
   Alimentation (observatoire des métiers, qualifications) : Avenant n° 1 du 13 mai 2013 portant modification du champ d'application
 
2013-12-01
  Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF)
   JORF n°0279 du 1 décembre 2013 : Arrêté du 22 novembre 2013 portant extension d'accords et d'avenants examinés en sous-commission des conventions et accords du 25 octobre 2013
 
2013-11-27
  Autre(s) source(s) ajoutée(s) dans le texte intégral
   Avenant n°1 modifiant le champ d'application (13 mai 2013)
 
2013-11-18
  Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral
   Formation professionnelle
   Promotion et recrutement
 
2013-11-07
  Texte(s) paru(s) au BOCC (mis en lien dans notre PDF)
   Charcuterie de détail : Avenant n° 18 du 7 mai 2013 relatif à la promotion et au recrutement
   Charcuterie de détail : Avenant n° 19 du 7 mai 2013 relatif à la formation professionnelle
 
2013-10-22
  Autre(s) source(s) ajoutée(s) dans le texte intégral
   Avenant n° 18 relatif à la promotion et au recrutement (7 mai 2013)
   Avenant n° 19 formation professionnelle FPSPP (7 mai 2013)
 
2013-10-10
  Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF)
   JORF n°0236 du 10 octobre 2013 : Arrêté du 30 septembre 2013 portant extension d'avenants à la convention collective nationale de la charcuterie de détail (n° 953)
  Texte(s) traité(s) dans la synthèse
   Régime de prévoyance (capital décès - IAD, rente éducation OCIRP et cotisations) : arrêté d'extension du 30 septembre 2013 (JORF du 10 octobre 2013) de l'avenant nº 16 du 10 octobre 2012
 
2013-06-18
  Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral
   Régime de frais de soins de santé
   Régime de prévoyance
   Salaires au 1er janvier 2013
 
2013-06-13
  Texte(s) paru(s) au BOCC (mis en lien dans notre PDF)
   Charcuterie de détail : Avenant n° 16 du 10 octobre 2012 relatif au régime de prévoyance
   Charcuterie de détail : Avenant n° 15 du 11 octobre 2012 relatif au régime de frais de soins de santé
   Charcuterie de détail : Avenant n° 17 du 17 janvier 2013 relatif aux salaires au 1er janvier 2013
 
2013-04-30
  Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF)
   JORF n°0101 du 30 avril 2013 : Arrêté du 23 avril 2013 portant extension d'un avenant à la convention collective nationale de la charcuterie de détail (n° 953)
 
2013-04-29
  Texte(s) traité(s) dans la synthèse
   Salaires horaires minima au 1er janvier 2013 : arrêté d'extension du 19 avril 2013 (JORF du 27 avril 2013) de l'avenant nº 17 du 17 janvier 2013
 
2013-04-27
  Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF)
   JORF n°0099 du 27 avril 2013 : Arrêté du 19 avril 2013 portant extension d'un avenant à la convention collective nationale de la charcuterie de détail (n° 953)
 
2013-04-04
  Autre(s) source(s) ajoutée(s) dans le texte intégral
   Avenant n°17 salaires à compter du 01/01/2013 (17 janvier 2013)
   Avenant n° 15 régime frais de soins de santé (11 octobre 2012)
   Avenant n°16 régime de prévoyance (10 octobre 2012)
  Texte(s) traité(s) dans la synthèse
   Salaires horaires minima au 1er janvier 2013 : avenant nº 17 du 17 janvier 2013 (non étendu)
   Régime de prévoyance (capital décès - IAD, rente éducation OCIRP et cotisations) : avenant nº 16 du 10 octobre 2012 (non étendu)
 
2013-03-08
  Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF)
   JORF n°0057 du 8 mars 2013 : Arrêté du 28 février 2013 portant extension d'un avenant à la convention collective nationale de la charcuterie de détail (n° 953)
  Texte(s) traité(s) dans la synthèse
   Droit individuel à la formation : arrêté d'extension du 28 février 2013 (JORF du 8 mars 2013) de l'avenant nº 13 du 31 janvier 2012
 
2013-01-22
  Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral
   Egalité professionnelle entre les femmes et les hommes
 
2013-01-19
  Texte(s) paru(s) au BOCC (mis en lien dans notre PDF)
   Charcuterie de détail : Avenant n° 14 du 5 juin 2012 relatif à l'égalité professionnelle entre les femmes et les hommes
 
2013-01-11
  Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral
   Droit individuel à la formation
 
2012-12-22
  Texte(s) paru(s) au BOCC (mis en lien dans notre PDF)
   Charcuterie de détail : Avenant n° 13 du 31 janvier 2012 relatif au droit individuel à la formation
 
2012-11-20
  Texte(s) traité(s) dans la synthèse
   Droit individuel à la formation : avenant nº 13 du 31 janvier 2012 (non étendu)
 
2012-09-14
  Texte(s) traité(s) dans la synthèse
   Désignation de l'OPCA compétent : arrêté d'extension du 8 août 2012 de l'avenant n° 1 du 22 novembre 2011
 
2012-07-12
  Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF)
   JORF n°0161 du 12 juillet 2012 : Arrêté du 5 juillet 2012 portant extension d'un avenant à la convention collective nationale de la charcuterie de détail (n° 953)
  Texte(s) traité(s) dans la synthèse
   Désignation de l'OPCA compétent : arrêté d'extension du 5 juillet 2012 de l'avenant n° 12 du 14 novembre 2011
 
2012-06-05
  Autre(s) source(s) ajoutée(s) dans le texte intégral
   Avenant n° 14 égalité professionnelle F / H (5 juin 2012)
 
2012-05-10
  Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral
   Adhésion des organisations professionnelles de la branche meunerie à l'accord du 20 juin 2011 relatif à la formation professionnelle
   OPCA OPCALIM
 
2012-03-13
  Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF)
   Arrêté du 1er mars 2012 portant extension d'un avenant à la convention collective nationale de la charcuterie de détail (n° 953)
 
2012-02-21
  Texte(s) traité(s) dans la synthèse
   Désignation de l'OPCA compétent : avenant n° 12 du 14 novembre 2011 (non étendu)
 
2012-02-16
  Texte(s) traité(s) dans la synthèse
   Salaires horaires minima au 1er janvier 2012 : arrêté d'extension du 2 février 2012 de l'avenant n° 11 du 2 novembre 2011
 
2012-02-14
  Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF)
   JORF n°0038 du 14 février 2012 : Arrêté du 2 février 2012 portant extension d'un avenant à la convention collective nationale de la charcuterie de détail (n° 953)
 
2012-01-31
  Autre(s) source(s) ajoutée(s) dans le texte intégral
   Avenant n°13 modifiant art 35-2 droit individuel formation (31 janvier 2012)
  Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral
   Désignation d'un nouvel OPCA
   Salaires au 1er janvier 2012
 
2012-01-27
  Texte(s) paru(s) au BOCC (mis en lien dans notre PDF)
   Charcuterie de détail : Avenant n° 11 du 2 novembre 2011 relatif aux salaires au 1er janvier 2012
   Charcuterie de détail : Avenant n° 12 du 14 novembre 2011 relatif à la désignation d'un nouvel OPCA
 
2011-12-30
  Texte(s) traité(s) dans la synthèse
   Champ d'application professionnel : arrêté d'extension du 23 décembre 2011 de l'avenant n° 9 du 16 septembre 2010
 
2011-12-28
  Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF)
   Arrêté du 23 décembre 2011 portant extension d'un avenant à la convention collective nationale de la charcuterie de détail (n° 953)
  Texte(s) traité(s) dans la synthèse
   Salaires horaires minima au 1er janvier 2012 : avenant n° 11 du 2 novembre 2011 (non étendu)
 
2011-12-22
  Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF)
   Avis relatif à l'extension d'un avenant à la convention collective nationale de la charcuterie de détail
 
2011-12-20
  Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF)
   Avis relatif à l'extension d'un avenant à la convention collective nationale de la charcuterie de détail
 
2011-12-06
  Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral
   Champ d'application
 
2011-12-02
  Texte(s) paru(s) au BOCC (mis en lien dans notre PDF)
   Charcuterie de détail : Avenant n° 9 du 16 septembre 2010 relatif au champ d'application
 
2011-10-28
  Texte(s) traité(s) dans la synthèse
   Champ d'application professionnel : avenant n° 9 du 16 septembre 2010 (non étendu)
 
2011-10-12
  Texte(s) paru(s) au BOCC (mis en lien dans notre PDF)
   Charcuterie de détail : Avenant n° 10 du 7 décembre 2010 relatif à la prévoyance
 
2011-10-11
  Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF)
   Avis relatif à l'extension d'un avenant à la convention collective nationale de la charcuterie de détail
 
2011-10-07
  Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral
   Prévoyance
 
2011-08-12
  Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF)
   Avis relatif à l'extension d'un avenant à la convention collective nationale de la charcuterie de détail
 
2011-01-12
  Texte(s) traité(s) dans la synthèse
   Régime frais de soins de santé : arrêté d'extension du 23 décembre 2010 de l'avenant n° 8 du 26 avril 2010
 
2011-01-06
  Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF)
   JORF n°0004 du 6 janvier 2011 : Arrêté du 23 décembre 2010 portant extension d'un avenant à la convention collective nationale de la charcuterie de détail (n° 953)
 
2010-12-11
  Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral
   Frais de soins de santé
 
2010-12-07
  Texte(s) paru(s) au BOCC (mis en lien dans notre PDF)
   Charcuterie de détail : Avenant n° 8 du 26 avril 2010 relatif aux frais de soins de santé
 
2010-10-16
  Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF)
   Avis relatif à l'extension d'un avenant à la convention collective nationale de la charcuterie de détail
 
2010-05-26
  Texte(s) paru(s) au BOCC (mis en lien dans notre PDF)
   Arrêté du 10 mars 2010 portant extension d'un avenant à la convention collective nationale de la charcuterie de détail(n° 953)
 
2010-05-13
  Texte(s) paru(s) au BOCC (mis en lien dans notre PDF)
   Arrêté du 29 janvier 2010 portant extension d'avenants à la convention collective nationale de la charcuterie de détail (n° 953)
 
2010-04-03
  Texte(s) paru(s) au BOCC (mis en lien dans notre PDF)
   Arrêté du 22 décembre 2009 portant extension d'avenantsà la convention collective nationale de la charcuterie de détail(n° 953)
 
2010-03-24
  Texte(s) paru(s) au BOCC (mis en lien dans notre PDF)
   Arrêté du 22 décembre 2009 portant extension d'avenantsà la convention collective nationale de la charcuterie de détail(n° 953)
 
2010-03-18
  Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF)
   JORF n°0065 du 18 mars 2010 : Arrêté du 10 mars 2010 portant extension d'un avenant à la convention collective nationale de la charcuterie de détail (n° 953)
 
2010-03-03
  Texte(s) paru(s) au BOCC (mis en lien dans notre PDF)
   Arrêté du 14 décembre 2009 portant extension d'un avenant à la convention collective nationale de la charcuterie de détail(n° 953)
 
2010-02-26
  Texte(s) paru(s) au BOCC (mis en lien dans notre PDF)
   Arrêté du 14 décembre 2009 portant extension d'un avenant à la convention collective nationale de la charcuterie de détail(n° 953)
 
2010-02-06
  Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF)
   JORF n°0031 du 6 février 2010 : Arrêté du 29 janvier 2010 portant extension d'avenants à la convention collective nationale de la charcuterie de détail (n° 953)
 
2010-01-20
  Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral
   Période d'essai
   Préavis en cas de démission
   Régime de prévoyance
 
2010-01-19
  Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral
   Indemnité de licenciement
   Salariés sous contrat de professionnalisation
   Salaires au 1er juillet 2009
 
2010-01-16
  Texte(s) paru(s) au BOCC (mis en lien dans notre PDF)
   Avenant n° 2 du 16 avril 2009 relatif au régime de prévoyance
 
2010-01-01
  Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF)
   JORF n°0001 du 1 janvier 2010 : Arrêté du 22 décembre 2009 portant extension d'avenants à la convention collective nationale de la charcuterie de détail (n° 953)
 
2009-12-19
  Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF)
   JORF n°0294 du 19 décembre 2009 : Arrêté du 14 décembre 2009 portant extension d'un avenant à la convention collective nationale de la charcuterie de détail (n° 953)
 
2009-11-21
  Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF)
   Avis relatif à l'extension d'avenants à la convention collective nationale de la charcuterie de détail
 
2009-11-18
  Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF)
   Avis relatif à l'extension d'un avenant à la convention collective nationale de la charcuterie de détail
 
2009-08-28
  Texte(s) paru(s) au BOCC (mis en lien dans notre PDF)
   Arrêté du 10 juillet 2009 portant extension d'un avenant à la convention collective nationale de la charcuterie de détail(n° 953)
 
2009-07-18
  Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF)
   JORF n°0164 du 18 juillet 2009 : Arrêté du 10 juillet 2009 portant extension d'un avenant à la convention collective nationale de la charcuterie de détail (n° 953)
 
2009-06-19
  Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral
   Régime de prévoyance
 
2009-05-06
  Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF)
   Avis relatif à l'extension d'un avenant à la convention collective nationale de la charcuterie de détail
 
2009-04-25
  Texte(s) paru(s) au BOCC (mis en lien dans notre PDF)
   Avenant n° 1 du 6 novembre 2008 relatif au régime de prévoyance
 
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