N° : |
3127 |
Titre : |
INDUSTRIES DE PRODUITS ALIMENTAIRES ELABORES |
Activités : |
Alimentation, conserve, fabrication de pizzas, quiches, pâtes, pâtes fraîches, couscous, confitures, plats cuisinés, préparation de foie gras, fabrication de gibiers, volailles, lapins appertisés, industrie du poisson, escargots et achatines, transformation et conservation de pommes de terre, de légumes et de fruits. |
IDCC : |
1396 |
Pages : |
708 |
|
Suivre l'actualité de cette convention collective |
|
| Visualiser gratuitement une convention collective |
| Acheter un exemplaire de la convention collective (2 €) |
| Acheter un abonnement annuel à la convention collective (10 €) |
| Visualiser le plan de la convention collective |
| Offre idéale pour les experts-comptables : toutes les conventions et nos synthèses à jour pendant un an |
| Cliquez ici pour visualiser un exemple de synthèse. |
|
Fermer cette fenêtre |
Dernières actualités concernant cette convention collective |
2025-08-22 | | | Autre(s) source(s) ajoutée(s) dans le texte intégral | | | | Avenant n°120 postes reperes (17 juin 2025) | | | Texte(s) traité(s) dans la synthèse | | | | CQP, Postes repères et Fourchettes de coefficients : Avenant n° 120 du 17 juin 2025 non étendu, effet à compter du 17 juin 2025, signataire : PACT'ALIM. | | 2025-06-02 | | | Texte(s) traité(s) dans la synthèse | | | | Salaires des Ouvriers, Employés et TAM puis Ingénieurs et Cadres au 1er janvier 2025 (hors Bretagne) : Accord n° 119 du 24 janvier 2025 étendu par l'arrêté du 27 mai 2025, JORF du 31 mai 2025, effet à compter du 24 janvier 2025. | | 2025-05-31 | | | Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF) | | | | JORF n°0126 du 31 mai 2025 : Arrêté du 27 mai 2025 portant extension d'un accord conclu dans le cadre de la convention collective nationale pour les industries de produits alimentaires élaborés (n° 1396) | | 2025-04-17 | | | Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral | | | | Bretagne Ouest-Atlantique Salaires au 1er janvier 2025 | | Voir toutes les alertes |
|