Conventions collectives


N° : 3127
Titre : INDUSTRIES DE PRODUITS ALIMENTAIRES ELABORES
Activités : Alimentation, conserve, fabrication de pizzas, quiches, pâtes, pâtes fraîches, couscous, confitures, plats cuisinés, préparation de foie gras, fabrication de gibiers, volailles, lapins appertisés, industrie du poisson, escargots et achatines, transformation et conservation de pommes de terre, de légumes et de fruits.
IDCC : 1396
Pages : 708
  Suivre l'actualité de cette convention collectiveFlux RSS
  Visualiser gratuitement une convention collective
  Acheter un exemplaire de la convention collective (2 €)
  Acheter un abonnement annuel à la convention collective (10 €)
  Visualiser le plan de la convention collective
  Offre idéale pour les experts-comptables : toutes les conventions et nos synthèses à jour pendant un an
  Cliquez ici pour visualiser un exemple de synthèse.
  Fermer cette fenêtre
Dernières actualités concernant cette convention collective
2020-07-27
  Autre(s) source(s) ajoutée(s) dans le texte intégral
   Avenant n°112 correctif (10 juin 2020)
  Texte(s) traité(s) dans la synthèse
   Salaires des cadres, correctifs à l'accord n° 112 du 28 février 220 des coefficients 535 à 700 des Ingénieurs et cadres : Avenant du 10 juin 2020 non étendu, applicable à compter de sa signature, signataires : ADEPALE.
 
2020-07-17
  Autre(s) source(s) ajoutée(s) dans le texte intégral
   Accord professionnel accord du 21 janvier 2020 relatif à la contribution conventionnelle spécifique dans diverses branches du secteur alimentaire (21 janvier 2020)
 
2020-07-16
  Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral
   Contribution conventionnelle spécifique
 
2020-07-14
  Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral
   Règles et modalités de prise en charge du contrat de professionnalisation et de la Pro-A
 
Voir toutes les alertes