N° : |
3179 |
Titre : |
VIANDE (Industrie et commerces en gros des viandes) |
Activités : |
Abattage et dépouille des animaux de boucherie, découpe des carcasses en quartiers, pièces et morceaux, tranformation des viandes, découpe et préparation des abats, triperie, commerce de gros, viande de boeuf, porc, mouton, chèvre. |
IDCC : |
1534 |
Pages : |
545 |
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Dernières actualités concernant cette convention collective |
2025-08-25 | | | Texte(s) traité(s) dans la synthèse | | | | Prévoyance, bénéficiaires ; garanties ; salaire de référence ; suspension du contrat de travail ; répartition de la cotisation ; portabilité: Avenant n° 99 du 15 juillet 2025 non étendu, effet à compter du 15 juillet 2025, signataires: Culture Viande et FNEAP. | | 2025-08-24 | | | Autre(s) source(s) ajoutée(s) dans le texte intégral | | | | Avenant n°99 prevoyance (15 juillet 2025) | | 2025-02-21 | | | Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF) | | | | JORF n°0044 du 21 février 2025 : Arrêté du 6 février 2025 portant extension d'un avenant à un accord conclu dans le cadre de la convention collective nationale des entreprises de l'industrie et des commerces en gros des viandes (n° 1534) | | | Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral | | | | Revalorisation des salaires minima au 1er janvier 2025 | | | Texte(s) traité(s) dans la synthèse | | | | Formation professionnelle, CQP avec niveau de classification, liste actualisée des CQP transversaux avec méthodologie de leur délivrance et primes d'obtention : Avenant n° 1 du 03 juillet 2024 étendu par l'arrêté du 6 février 2025, JORF du 21 février 2025, en vigueur, le 03 juillet 2024 pour les adhérentes à Culture Viande ou FNEAP ou APV et, pour, les non adhérentes, à compter du 21 février 2025. | | Voir toutes les alertes |
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