2025-06-12 |
| | Texte(s) paru(s) au JO (mis en lien dans notre PDF) |
| | | JORF n°0135 du 12 juin 2025 : Arrêté du 16 mai 2025 portant extension d'un avenant à un accord conclu dans le cadre de la convention collective nationale des activités industrielles de boulangerie et de pâtisserie (n° 1747) |
| | | JORF n°0135 du 12 juin 2025 : Arrêté du 16 mai 2025 portant extension d'un avenant à un accord conclu dans le cadre de la convention collective nationale des activités industrielles de boulangerie et de pâtisserie (n° 1747) |
| | Texte(s) traité(s) dans la synthèse |
| | | Frais de santé harmonisé pour les activités industrielles de la boulangerie-pâtisserie (IDCC 1747) et des centres immatriculés de conditionnement, de commercialisation et de transformation des oeufs et des industries en produits d'oeufs (IDCC 2075), cotisations : Accord du 16 janvier 2025 étendu par l'arrêté du 16 mai 2025, JORF du 12 juin 2025, applicable au 1er avril 2025. |
| | | Prévoyance harmonisée pour les activités industrielles de la boulangerie-pâtisserie (IDCC 1747) et des centres immatriculés de conditionnement, de commercialisation et de transformation des oeufs et des industries en produits d'oeufs (IDCC 2075), cotisations pour les non-cadres puis pour les cadres : Avenant du 16 janvier 2025 étendu par l'arrêté du 16 mai 2025, JORF du 12 juin 2025, applicable au 1er avril 2025. |
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2025-05-10 |
| | Texte(s) paru(s) au JO ajouté(s) dans le texte intégral |
| | | Mise en place d'un régime de prévoyance harmonisé |
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